INSCRIPCIONS 

 

FREE LIVE SEMINAR : Día mundial seguridad alimentaria. Gestión alérgenos.


Objetivo: Hablaremos sobre la gestión de los alérgenos en la industria alimentaria y qué acciones se deben tener en cuenta para evitar la contaminación cruzada

Dirigido a: Acto dirigido a clientes actuales y potenciales de INGECAL

Programa:

1. Que son los alérgenos
2. Tipo de alérgenos
3. Medidas preventivas para la contaminación cruzada por alérgenos
4. Sistemas de verificación
5. Requisitos en normas GFSI

Ponente: Nona Salas – INGECAL

Fecha : 7 junio  de 2024 , de 13:00 a 14:000 horas

INSCRIPCIONS 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0

Escriu i clica ENTER per buscar

"data-cookieyes"=“cookieyes-other”"data-cookieyes"=“cookieyes-analytics”"data-cookieyes"=“cookieyes-advertisement”"data-cookieyes"=“cookieyes-functional”