
Aula Virtual
Programa Tècnic / a en Gestió de Seguretat Alimentària ISO 22000 / BRC / IFS- 24h - AF21275-ING-G1

LLoc
Aula Virtual
03/02,10/02,17/02,22/02,01/03,08/03,15/03,24/03
Dates inici
03/02/2021
Hora
15:00 a 18:00
Durada
24 h
Preu
299€ + IVA
Serveis inclosos
Certificado curso + presentación pdf
Coneixements adquirits:
0. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
1. Compromiso de la dirección. Política de calidad y seguridad alimentaria.
2. Estudio del contexto. DAFO y Partes interesadas
3. Información documentada. Alcance, fichas de proceso, instrucciones, registros…
4. Identificación de riesgos y oportunidades. Planes de acción.
5. Objetivos de calidad y seguridad alimentaria.
6. Organización. Organigrama. Descripciones de puesto de trabajo.
7. APPCC. Equipo de APPCC, identificación PCC, PPRo
8. Gestión de personas. Formación, comunicación y buenas prácticas de manipulación.
9. Cultura de seguridad alimentaria. Campañas de sensibilización de personal.
10. Gestión de instalaciones. Identificación, segregación información.
11. Mantenimiento de equipos. Mantenimiento preventivo y correctivo. Productos compatibles. Servicios.
12. Almacenamiento y transporte. Albaranes de entrega. CoA.
13. Compras y evaluación de proveedores. Ficha técnicas de evaluación proveedores.
14. Información y etiquetado. Según país destino.
15. Gestión de alérgenos. Identificación, segregación i información.
16. Fraude y Food defense. Análisis de amenazas y vulnerabilidad.
17. No conformidades y acciones correctivas.
18. Auditorias internas. Plan, cuestionario e informe de auditoría.
19. Revisión por la dirección. Entradas y salidas.
20. Certificación ISO 2200. FSSC 22000- IFS – BRC- GLOBAL GAP- FAMI QS – GMP+
Facilitar als participants una visió àmplia dels sistemes de gestió de seguretat alimentària més avançats i sol·licitats per les organitzacions d'acord amb els esquemes de certificació ISO 22000, FSSC 22000, BRC i IFS.
8 sessions de 3 hores a l'aula virtual a la plataforma zoom (24 hores) més suport online a la nostra plataforma elearning Ingec@mpus.
La metodologia de el curs combina l'explicació teòrica a través de videoconferència (retransmissió en directe en aula virtual) amb la realització d'exercicis pràctics d'aplicació dels coneixements.
Les sessions presencials a través d'aula virtual combinen l'explicació teòrica amb l'aplicació pràctica dels coneixements adquirits amb exercicis, dinàmiques de grup i jocs.
La formació en línia inclou continguts teòrics i casos pràctics a realitzar amb el suport de personal tutor.
Responsables y técnicos de calidad de organizaciones públicas o privadas y de diferentes sectores (industrial, servicios, sanidad, alimentación)
Equip Formador
Cursos in-company
Si vols que la formació es realitzi a les teves instal·lacions amb un programa adaptat a les vostres necessitats concretres, demana’ns pressupost.
