On-line

Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 h - AF20107-online.G1

FOTO: Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 h
LLoc

INGECAL
Antoni Bell, 2 - 08174 Sant Cugat del Vallès Barcelona

Dates
20/01/2020
17/02/2020
Hora

09:00 - 18:00

Durada

5 h

Preu
95€ + IVA
Serveis inclosos

Coffee break-

Objectius

Aportar a los participantes los conocimientos básicos para la correcta manipulación de alimentos y los principios de higiene a lo largo de la cadena alimentaria.

Programa

Coneixements adquirits:
1. Legislación y normativa. 2. Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) 3. Contaminación 4. Prácticas de correcta manipulación e higiene 5. Limpieza y desinfección 6. Control de plagas

Metodologia

La formación se realiza a través de la Plataforma de e-learning INGECAMPUS en la que el alumnado tiene a su disposición los materiales del curso, actividades prácticas y espacios de comunicación.

Dirigit a

Personal con responsabilidad en la manipulación de alimentos en empresas elaboradoras de alimentos o en empresas auxiliares del sector de la alimentación (envases, transportes, limpieza, mantenimiento…).

Formador/a

Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 h – AF20107-online.G1

Mercedes Cerrato Serrano

Consultora de sistemes de gestió i coordinadora plataforma e-learning
Llicenciada en Ciències Ambientals.

  • Datos básicos
  • Asistentes
  • Facturación
  • Confirmación
Nombre y apellidos
E-mail
Cargo
Dias - convocatoria

Cursos in-company

Si vols que la formació es realitzi a les teves instal·lacions amb un programa adaptat a les vostres necessitats concretres, demana’ns pressupost.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Escriu i clica ENTER per buscar

FOTO: Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 hFOTO: Curso básico para trabajar en un entorno GMP 5h