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Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 h

FOTO: Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 h
LLoc

INGECAMPUS

Dates inici
Hora

-

Durada

5 h

Preu
95€ + IVA
Serveis inclosos

Material del curso

Programa

Coneixements adquirits:
1. Legislación y normativa.
2. Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
3. Contaminación.
4. Prácticas de correcta manipulación e higiene.
5. Limpieza y desinfección.
6. Control de plagas.

Objectius

Aportar Buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos 5 h a los participantes los conocimientos básicos para la correcta manipulación de alimentos y los principios de higiene a lo largo de la cadena alimentaria.

Metodologia

La formación se realiza a través de la Plataforma de e-learning INGECAMPUS en la que el alumnado tiene a su disposición los materiales del curso, actividades prácticas y espacios de comunicación.

Dirigit a

Personal con responsabilidad en la manipulación de alimentos en empresas elaboradoras de alimentos o en empresas auxiliares del sector de la alimentación (envases, transportes, limpieza, mantenimiento…).

Equip Formador

Calibratge d’equips de mesura

Mercedes Cerrato

Consultora de sistemes de gestió i coordinadora plataforma e-learning
Llicenciada en Ciències Ambientals. Tècnica Sistemes de Gestió de Qualitat. Màster Business Administration – The Power MBA.

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Fecha inicio del curso

Cursos in-company

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